Pour les
boulangers / pâtissiers

Notre matériel pour
les boulangers / pâtissiers

Vous êtes boulanger, pâtissier ou artisan sucré ? Nous vous fournissons tout le matériel professionnel pour équiper votre fournil, laboratoire ou point de vente.

Fours, batteurs, pétrins, armoires de fermentation, vitrines réfrigérées, chambres froides, tables en inox, balances, caisses, et une offre d’équipements d’occasion révisés par nos soins.

Grâce à notre réseau GAFIC, vous bénéficiez des marques les plus fiables à des tarifs imbattables.

Notre équipe vous accompagne dans votre projet de A à Z : étude, installation, maintenance et SAV dans tout le Puy-de-Dôme, Allier, Cantal, Haute-Loire, Creuse et Corrèze.

Dépannage et S.A.V

toutes marques et tout matériel 24h/24 et 7j/7

Notre matériel
d'occasion

  • Lave-vaisselle Electrolux Neoblue compact inox pro
  • Lave-vaisselle à capot Electrolux 2000x750x900 mm
  • Armoire froide négative Electrolux 1 porte – Congélation pro
  • Armoire froide positive Electrolux 1 porte
  • Four Electrolux Skyline 6 niveaux avec nettoyage automatique – État impeccable
  • Carafe “Eau Communale” – verre transparent 75 cl

Des interrogations ?
consultez notre F.A.Q

Proposez-vous des contrats de maintenance ?

Oui, nous proposons des contrats de maintenance personnalisés pour garantir la pérennité, le bon fonctionnement de vos installations et prévenir les grosses pannes.

Nos équipes interviennent dans un délai de 24 à 48 heures, en fonction du degré d’urgence de la situation.

Oui, nous accompagnons tous types d’exploitations, de la microferme maraîchère à la grande exploitation agricole. Nous proposons des équipements adaptés aux différentes tailles et méthodes de production, y compris en agriculture biologique.

Oui, il est possible de financer votre matériel. Nous vous accompagnons pour trouver la solution la plus adaptée à votre budget et à vos besoins.

Nous intervenons sur l’ensemble du Puy-de-Dôme, Allier, Cantal, Haute-Loire, Creuse et Corrèze.