Accueil | Collectivités
Cantines scolaires, cuisines centrales, établissements médico-sociaux, administrations…
Nous accompagnons les collectivités dans l’équipement et la rénovation de leurs cuisines professionnelles.
Robustesse, sécurité, hygiène, conformité aux normes HACCP : nous vous fournissons du matériel adapté à une utilisation intensive, incluant balances, caisses, et matériel d’occasion disponible.
Fours multifonctions, équipements de laverie, cuisson, froid, stockage, hygiène… Nos experts conçoivent avec vous une solution fiable et évolutive.
Faites appel à un partenaire expérimenté, ancré localement, qui connaît vos contraintes.
toutes marques et tout matériel 24h/24 et 7j/7
Oui, nous proposons des contrats de maintenance personnalisés pour garantir la pérennité, le bon fonctionnement de vos installations et prévenir les grosses pannes.
Nos équipes interviennent dans un délai de 24 à 48 heures, en fonction du degré d’urgence de la situation.
Oui, nous accompagnons tous types d’exploitations, de la microferme maraîchère à la grande exploitation agricole. Nous proposons des équipements adaptés aux différentes tailles et méthodes de production, y compris en agriculture biologique.
Oui, il est possible de financer votre matériel. Nous vous accompagnons pour trouver la solution la plus adaptée à votre budget et à vos besoins.
Nous intervenons sur l’ensemble du Puy-de-Dôme, Allier, Cantal, Haute-Loire, Creuse et Corrèze.
Réalisé par l’Agence digital COQPIT